Restaurant Blasenberg

Die Speisekarte des Restaurant Blasenberg in Zug auf einen Blick.

Ab sofort verwöhnen wir Sie mit Leckereien aus der Sommerkarte

Hausspezialität

Kapaun (geschnittener Hahn)

 

Grüner Salat
***
Kapaun
Serviert mit Safranrisotto und Pommes frites

41.00 pro Person ab 3 Personen 


Frühzeitige Vorbestellung unerlässlich. Den Kapaun servieren wir im Sommer nicht in der Gar-
tenterasse. Wir reservieren für unsere Kapaungäste jedoch gerne einen Tisch im Garten für den
Aperitiv und das Dessert.

Benötigen Sie weitere Menüvorschläge und Informationen für Ihr Familienfest, Party oder Geschäftsessen? Zögern Sie nicht uns anzurufen oder kontaktieren Sie uns per E-Mail  

Telefon: 041 711 05 44.

 

 

Regionale Produkte sind uns ein Anliegen!
Unsere Produkte vom Blasenberg:
 


Kapaun, Lamm, Kaninchen, Truthahn, Kirsch, Birnentrester, Teilersbirnentrester, Zwetschgenschnaps, Eier, Obst, Kräuter und Gemüse je nach Saison.

Herkunft Fleisch:
Lamm, Kapaun, Kaninchen, Truthahn: Blasenberg
Poulet: Schweiz, Blasenberg
Rind, Kalb, Schwein: Schweiz (Metzgerei Forster)