Zum Hauptinhalt springen

Über Uns

Nach 65 Jahren sind wir stolz, dieses Restaurant in der 3. Generation zu führen und die Tradition zu bewahren.

Unser malerisches Restaurant nahe Zug ist ein traditioneller Familienbetrieb mit einer traumhaften Terrasse und Aussicht auf den Zugersee. Seit kurzem hat die dritte Generation das Ruder übernommen und verbindet Tradition mit neuen Ideen.

Velofahrer, Wanderer und andere Tagesausflügler zieht es tagtäglich auf den Berg, um gemeinsam in geselliger Runde zu entspannen und zu geniessen.

Vor allem bei Festlichkeiten empfehlen wir unsere Spezialität, den "Kapaun", der im eigenen Betrieb heranwächst und zubereitet wird. Mit viel Liebe und Charme verzaubert die Familie Limacher die Gäste und macht einen Abend unvergesslich. Verzichten Sie nicht auf dieses einmalige Erlebnis und reservieren Sie noch heute.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant Blasenberg.

Ihre Gastgeber Dönser und Stefan Limacher


Madlen Limacher
Die gute Seele
Markus Limacher
Der Kapaunzüchter